Модульные дома по фиксированным ценам

В наше непростое время все больше людей склоняется к строительству собственного загородного дома, так как отпуска заграницей сопряжены с определенными сложностями. Хочется быть ближе к природе, иметь возможность изолироваться в своем собственном доме в очередную эпидемию или просто хорошо провести выходные на даче. Однако цены на строительные материалы и внутреннее обустройство меняются каждый день, а спрогнозировать их становится все сложнее.

В такой ситуации начинать глобальную стройку многие опасаются и тому есть разумные причины. Какую бы смету не запланировали Вы изначально, она может серьезно измениться в процессе. Так было всегда, но сейчас стоимость строительства загородного дома может вырасти уже не на 20-30%, а даже в несколько раз.

Отличным выходом может быть строительство модульного дома по фиксированной цене:

  1. Вы выбираете производителя, предварительно изучив своими глазами качество его работ;
  2. Согласовываете проект модульного дома, состав комплектации, варианты отделки;
  3. Узнаете итоговую стоимость (на нашем сайте указана актуальная информация о ценах на некоторые варианты планировок, но всегда есть возможность изменить конфигурацию модулей, расстановку мебели, а также добавить террасу, лестницу и хозблок);
  4. Заключаете договор с фиксированной ценой и графиком оплаты;
  5. Оплачиваете стоимость согласно договору;
  6. Принимаете готовый модульный дом через 2-3 месяца после начала работ.
Готовый шестимодульный дом
Проект шестимодульного дома
Самый важный момент - цена уже не может измениться, если только Вы сами не согласуете реализацию дополнительных пожеланий! Вы сразу знаете полную и окончательную стоимость Вашего модульного дома, никаких сюрпризов из-за изменения рыночной ситуации. Эти риски мы берем на себя! Как и должен делать любой профессиональный и честный производитель.

В итоге Вы избегаете нервной долгой стройки и всяческих проблем, вылезающих во время неё. Модули производятся, отделываются и комплектуются в теплом цехе, в любое время года, без учета влияния погодных обстоятельств на качество постройки. По сути модульный дом является аналогом обычного каркасного дома, но выполненным с вниманием к деталям профессиональными рабочими под постоянным контролем начальника производства. В то время как на классическую стройку прораб заезжает лишь время от времени. И все это сочетается с зафиксированной на этапе заключения договора ценой, которая включает как работы, так и сами материалы для каркаса, утепления, внешней и внутренней отделки, инженерные коммуникации внутри дома, обустройство санузла, освещение и отопление.

Перед окончательным выбором дома рекомендуем обязательно посетить несколько производств. В нашем цеху всегда можно увидеть модули разной степени готовности, оценив таким образом качество на каждом этапе работ.
Производство модульного дома в цеху
Производство модульного дома в цеху